زيت اللافندر ( الخزامى) 125 مل Lavender oil (lavender) 125 ml

16 ر.س 12 ر.س

متوفر

5

30

اسعار وجودة ولا اروع..افضل متجر

4

29/06/2019

545.64660366.923


زيت اللافندر ( الخزامى) 125 مل


نبات اللافندر أو الخزامى هو نبات عشبيّ، ينمو في شمال أفريقيا والمناطق الجبليّة للبحر الأبيض المتوسط التي تعتبر موطنه الأصليّ، وأهم ما يميّز نبات اللافندر زيته العطريّ الذي يستخرج من زهوره ذات اللون الأزرق أو البنفسجيّ. ويدخل زيت اللافندر في صناعة العديد من المنتجات الطبيّة، والعطور، ومستحضرات التجميل، والشامبوهات، كما أنَّه يستخدم كمادةٍ منكِّهة في بعض الأطعمة. وقد استُخدم اللافندر منذ العصور القديمة لعلاج العديد من المشاكل الصحيّة والأمراض المختلفة، كالقلق والأرق، وتساقط الشعر، وأوجاع الأسنان، وحبّ الشباب، والصداع، وغيرها الكثير.


 الإستخدام: زيت للشعر والبشرة

صنع في المملكة العربية السعودية 


Lavender oil (lavender) 125 ml


Lavender is a herbaceous plant that grows in North Africa and the mountainous regions of the Mediterranean Sea, which are its native habitats. Lavender oil is used in the manufacture of many medical products, perfumes, cosmetics and shampoos, and is used as a flavoring agent in some foods. Lavender has been used since ancient times to treat many health problems and various diseases, such as anxiety, insomnia, hair loss, toothaches, acne, headaches, and many others.


 Use: Oil for hair and skin

Made in Saudi Arabia


  • 16 ر.س 12 ر.س

لا توجد أسئلة بعد

منتجات ربما تعجبك