زبدة الشيا الأفريقية الطبيعية صناعة أمريكية Natural African Shea Butter is an American industry

39 ر.س

متوفر

5

30

رائع جيد مفيد

4

11/5/2019

Z.20573.3194301

زبدة الشيا الأفريقية الطبيعية صناعة أمريكية  

الوصف

 زبدة الشيا تُستخرجْ زبدة الشِّيا (Shea Butter) من جوْز شجرة الشِّيا الأفريقيَّة والتي أُطلِق عليها أيضاً شجرة الكاريت (Gharitii) بالفرنسيَّة، أي شجرَة الحَياة؛ نظراً لاحتوائِها على خصائِص علاجِيَّة استِثنائِيِّة، ويكُون لوْنُها أصْفر عَاجيّ، ويَستخْدمُها بعْض سُكَّان أفريقيَا بالطَّهِي لِمَا تَحْتوِيه مِن دُهون وَزُيوت نَباتيَّة مُفيدة، ونظراً لأنّها تُعتبر المادّة الأكثَر ترطيباً للشَّعر والبشَرة فإنّها تُستعمل في الكثير من مُستحضرات التّجميل، والكريمات، والمُرطّبات، تُستَخرج بكَسر الجَوزة التِي تحْملها الشَّجرة وعصرها بماكينات خاصَّة، ويُمكن عملها بالطّريقة التقليديَّة بطحْن ما بِداخِلها وغليِهَا واسْتخراج المادَّة الدُهنيَّة التي تطْفُو على سَطحِها، ويَكون لونُها أصْفرَعاجيّاً، ولَها رائِحة غيْر مُحبّبة للبعض، لِذا فمن الأفضل تكريرها. أمّا المُكرّرة منها فلها طعم لذيذ، ويكون لونها ما بين الرماديّ والأبيض والأخضر، ولا تختلف الخصائص العلاجيّة الموجودة فيها قبل تكريرها وبعد.

 الاستخدام زبدة الشِّيا :

نظراً لملمسها الدّسم الدُهنيّ فهي تذوب من درجة حرارة الجسم وتُصبح على شكل كريم يمتصّه الجلد. تحتوي زبدة الشّيا على الكثير من الدُّهون غير المُشبعة والأحماض الدُهنيّة النباتيّة التي تحمي الجلد من الأشعّة فوق البنفسجيّة، بالإضافة إلى مُضادّات الأكسدة، مثل الفيتامين A ،B، D التي تُعتبر مُرطّباً فعّالاً للبشرة الجافّة والحسّاسة، وواقياً مُمتازاً لحماية البشرة من التقلّبات المناخيّة من رياح وجفاف وغيرها، بالإضافة إلى مُضادّات الالتهاب والمواد المُعقِّمة والمُطهِّرة.


[2] للشّعر يكُون استخدامها لتنعِيم الشّعر عن طريق إذابة مِقدار منها وإضافة مِلعقة من زيت جوز الهند وتُخلَط جيّداً، ويُدهن بِها الشّعر جيّداً، ثمّ تُترك على الشّعر لمُدّة ساعة، وتُستعمل زُبدة الشِّيا لعلاج الشّعر التّالف، والتهابات فروة الرّأس، والصدفيّة، عن طريق خلط ملعقتين منها مع كوب من الزباديّ الطّازج، وملعقتين من زيت الزّيتون، وملعقة من زيت إكليل الجبل، ونصف ملعقة كبيرة من خل التُّفاح، مع ملعقة من العسل الطبيعيّ، تُخلط جميعها وتُترك على الشّعر لمدّة نصف ساعة، وتُكرّر العمليّة مَرّتين في الأسبوع، وتُستعمل أيضاً مع زيت الثّوم لإنبات الشّعر وتجديده.


[3] للوجه تُستخدم زبدة الشّيا على الوجه من خلال القيام بتنظيف الوجه جيّداً ثم تجفيفه، وبعد ذلك تُوضَع مقدار حبّة الحمّص من الزّبدة على راحة اليدّ ويُدلّك بها الوجه والرّقبة بلطف بشكل دائريّ مدّة عشر دقائق مع مُراعاة عدم الاقتراب من العين، ثمّ تُمسَح الزّوائد منها بواسطة قطعة قطن نظيفة، وتُترك لساعة وتُستخدم مرّة في اليوم، بحيث تُزوّد البشرة بالفيتامينات، وتُعطيها ملمساً ناعماً وإشراقةً رائعةً ولمعان، وتُوحّد لون البّشرة، وتُخفي خطوط الوجه والتّجاعيد، وتُذهب البقع والكَلَف والنَّمَش إن وجد، وتَشدّ البشرة، وتُستخدم بإضافة زيت الزّيتون إليها لتفتيح الوجه بتدليكها لمدّة خمس دقائق وتركها على الوجه لمدة عشر دقائق وغسلها بالماء الفاتر. أمّا علاج جفاف بشرة الوجه تكون بإضافة العسل إلى الزّبدة وتُدلَّك بها البشرة جيّداً حتّى تتشرّبها البشرة، وتُستخدَم بشكل يوميّ لمدّة شهرين حتّى تكون النّتائج ثابتةً ومُرضيةً.


[4] لإزالة آثار حبّ الشّباب يتمّ دهن الآثار بزبدة الشّيا مع زيت الزّيتون وتُدلّك وتُترك حتّى تمتصّها البشرة، وتُستخدم لمدّة أسبوعين بشكل يوميّ، حيث إنّها فعّالة في قتل البكتيريا المُسبّبة لحبّ الشّباب، والتخلّص من الجلد الميت، ومنع انسداد المسامات، وهي فعَّالة أيضاً في حماية البشرة من آثار حَبّ الشّباب وإزالة النّدوب النّاتحة عنه عند حدوثها بالاستعمال اليوميّ المُستمرّ.


[5] إزالة السواد تحت العيون في البداية لا بدّ من القيام بعمل كمّادات من البابونج الدافئ؛ حيث يوضع البابونج على قطعة شاش، وتُوضع الكمّادة على العين وما حولها وذلك لفتح المَسامات وتنظيف المنطقة من بواقي المكياج والغبار المُترسّب عليها ولتسهيل امتصاص زبدة الشّيا بشكل فعَّال أكثر، ثمّ يؤخذ مِقدار بسيط من الزّبدة ويُذوّب بين الأصابع، ثمّ تُدلّك بها منطقة السّواد بالطّبطبة عليها لتجنّب حصول التّجاعيد، وتُترك لمدّة ربع ساعة، ثمّ تُغسل، ويُمكن استعمالها مرّتين يوميّاً.


[6] لعلاج الإكزيما الإكزيما هي اضطراب جلديّ يُحوِّل البشرة من عاديّة إلى مُتهيّجة ومُلتهبة وشديدة الجفاف كثيرة النّزيف، وبغض النّظر عن أسبابها سواءاً أكانت عضويّة أو وراثيّة فإنّ أعراضها كثيرةٌ ومُؤلمةٌ، وأكثر ما يُميّزها الجفاف الشّديد المُصاحِب لها، ونظراً لأنّ زبدة الشّيا غنية بفيتامين A، وفيتامين E، والكيراتين، والكثير من الأحماض الدُهنيّة فإنّ خصائصَها العلاجيّة المُرطّبة مُهمّة جدّاً في علاج الإكزيما لترطيب البشرة الجافة وتجديدها والمحافظة عليها من الالتهابات والتّهيجات، ولضمان أسرع النّتائج يُمكن دهن المنطقة المُتضرّرة مرّتين يوميّاً، أو مزجها مع عصير اللّيمون ودهن البشرة بها لليلة كاملة.


 


فوائد زبدة الشّيا من فوائد زبدة الشّيا


ما يأتي:[8] تُزيل التشقّقات والخطوط الحمراء والبيضاء عن الجسم ككلّ. تُعالج أيّ حروق في الجلد والبشرة. تُرطّب وتنعّم البشرة؛ لأنّها تحتوي على الأحماض الدُهنيّة. تُجدّد خلايا البشرة، وتزيل الجلد الميت. تُخفي التّجاعيد وتعالجها. تُعالج مرض الإكزيما وأيّ التهابات في الجلد. تحمي البشرة من التَغيّرات الجوّيّة. تُستخدم في إزالة المكياج. تُعالج حروق الشّمس التي تتعرّض لها البشرة. تُعالج الجروح والخدوش في البشرة. تُقاوم زبدة الشّيا تهيُّج الجلد والحساسيّة. تُستخدم في مُستحضرات التّجميل والتّرطيب. تُعتبر مُلطّفاً للشّعر، وتعمل على تطويله وتنعيمه بشكل فعّال. يَستخدمها الرّجال بعد الحلاقة كمُرطّب للبشرة الحسّاسة.

Natural African Shea Butter is an American industry

the description

 Shea Butter Shea butter is extracted from the African Shea butter, also called the Gharitii tree in French, the tree of life, because it contains exceptional therapeutic properties. It is yellow ivory and is used by some African people for cooking because it contains fat. The vegetable oil is useful, and since it is considered the most moisturizing substance for hair and skin, it is used in many cosmetics, creams, and moisturizers, extracted by breaking the walnut carried by the tree and its age with special machines, and Be her work in the traditional way inside and grind the boiled extract of fatty material floating on the surface, and have a color Ocefraajia, her scent is some grainy, so it is best to refine. The refined ones have a delicious taste, and their color is between gray, white and green, and the therapeutic properties are not different before and after refining.


 


 Usage Shea Butter:


 


Due to its fatty fat content, it dissolves from body temperature and becomes creamy, absorbed by the skin. Shea butter contains a lot of unsaturated fats and vegetable fatty acids that protect the skin from ultraviolet rays, as well as antioxidants such as vitamin A, B, D which is an effective moisturizer for dry and sensitive skin and an excellent protection against the skin from climatic fluctuations of wind and dryness. And others, as well as anti-inflammatories and sterile and disinfectant materials.


The hair is used to soften the hair by dissolving the amount of it and add a tablespoon of coconut oil and mix well, and paint the hair well, and then left on the hair for an hour, and uses Shea butter for the treatment of damaged hair, and inflammation of the scalp, psoriasis, by mixing Two tablespoons of fresh yoghurt, two tablespoons of olive oil, one teaspoon of rosemary oil and half a tablespoon of apple cider vinegar, with a tablespoon of natural honey, mix all and leave on the hair for half an hour, repeat the process twice a week, Garlic oil for germination Renewal and renewal.


[3] Face Chea butter is used on the face by cleaning the face thoroughly and then drying it, and then put the amount of chickpeas from the butter on the palm of the hand and hands the face and neck gently circularly for ten minutes taking into account not to approach the eye, By using a piece of cotton clean, and leave for an hour and used once a day, so that the skin provides vitamins, and gives a smooth touch and brilliant shine and shine, and unite skin color, and hide the lines of the face and wrinkles, and go spots and dandruff and freckles if any, and tighten the skin, To lighten the face Ptdena for five minutes and left on the face for ten minutes and washed with lukewarm water. As for the treatment of facial skin dryness by adding honey to the butter and massage the skin well to be soaked skin, and used daily for two months to be stable and satisfactory results.


[4] To remove the effects of acne, the effects are sprinkled with butter Shea with olive oil and massage and leave until absorbed by the skin, and used for two weeks on a daily basis, as it is effective in killing bacteria causing acne, and get rid of dead skin, and prevent clogged pores, Protect the skin from the effects of acne and remove the scars that emerge when they occur with continuous daily use.


[5] Removing the blackness under the eyes At first, it is necessary to make compresses of warm chamomile, where the chamomile is placed on a piece of gauze, and placed on the eye and around it to open the pores and clean the area of ​​makeup and dust deposited on it and to facilitate the absorption of Shea butter more effectively , And then taken a small amount of butter and melt between the fingers, and then massage by the black area Altbatba to avoid wrinkles, and leave for a quarter of an hour, and then wash, and can be used twice a day.


[6] To treat eczema eczema is a skin disorder that turns the skin from normal to irritable, inflamed and very drought-prone bleeding, regardless of its causes, whether organic or hereditary, the symptoms are many and painful, and most characterized by the severe drought associated with them, and because shea butter is rich in vitamin A , Vitamin E, keratin, and a lot of fatty acids, its therapeutic properties moisturizing is very important in the treatment of eczema to moisturize the dry skin and replenish and maintain it from infections and irritations, and to ensure the fastest results can be affected twice Mia, or blended with lemon juice and skinned for a whole night.


 


Benefits of shea butter from the benefits of shea butter


What follows: [8] Remove cracks and red and white lines from the body as a whole. Any burns in the skin and skin are treated. Moisturizes and softens the skin; it contains fatty acids. Regenerates skin cells, removes dead skin. Hides wrinkles and treats them. Treatment of eczema and any infections in the skin. Protects skin from atmospheric changes. Used to remove make-up. Treats the sunburns on the skin. Treat wounds and scratches in the skin. Shea butter resists skin irritation and allergies. Used in cosmetics and moisturizing. It is a hair conditioner that works to stretch and soften it effectively. Used by men after shaving as a moisturizer for sensitive skin.






  • 39 ر.س
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

لا توجد أسئلة بعد

ربما تعجبك