زيت الخروع 125 مل Castor oil 125 ml

16 ر.س 12 ر.س



زيت الخروع 125 مل


يُستخرج زيت الخروع (بالإنجليزية: Castor oil) من بذور نبات الخروع (الاسم العلميّ: Ricinus communis)، والذي يعود أصله إلى المناطق الاستوائية من آسيا وإفريقيا، وهو يُستخدم في العادة كمليّنٍ للأمعاء، إلّا أنّه يدخل أيضاً في صناعة العديد من مستحضرات التجميل، حيث يمتاز بلونه شبه الشفاف المائل للاصفرار.

 الإستخدام: زيت للشعر والبشرة

صنع في المملكة العربية السعودية 


Castor oil 125 ml


Castor oil is extracted from the seeds of the castor plant (scientific name: Ricinus communis), originating from the tropical regions of Asia and Africa. It has a translucent yellow color.

 Use: Oil for hair and kin

Made in Saudi Arabia


  • 16 ر.س 12 ر.س
منيره ناصر منذ سنة قام بالشراء وتم تقييمه
جدآ ممتاز كنت ابحث عنه زمان
زائر منذ سنة
هل ممكن التوصيل لكونتان في ماليزيا ؟
hibat al sama منذ سنة
ممكن

منتجات ربما تعجبك